Navigation

Les morceaux du cheval

  1. Le collier
  2. La basse côte
  3.  La côte à l’os
  4. Entrecôte de cheval
  5. Le faux-filet de cheval
  6. Le filet de cheval
  7. Le rumsteck de cheval
  8. Le rond de gîte de cheval
  9. Tende de tranche
  10. Dessus de tranche
  11. Merlan de cheval
  12. Tende de tranche
  13. Plat de tranche
  14. Rond de tranche
  15. Mouvant de cheval
  16. Le jarret de cheval
  17. La bavette d’aloyau de cheval
  18. La bavette de flanchet de cheval
  19. L’araignée de cheval
  20. La hampe
  21. L’onglet de cheval
  22. Palette de macreuse
  23. macreuse
  24. paleron
  25. salière
  26. gros bout de poitrine,
  27. poitrine
  28. flanchet de cheval
source: http://www.la-viande.fr

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray