mercredi 5 décembre 2018

BUFFET

TERRINE DE SANGLIER maison, cornichons
RILLETTES DE HADDOCK
céleri, endive, oignons, tomate, mayonnaise, pamplemousse
SALADE DE POULET oignons, céleris, vinaigrette, maïs, tomates
ŒUFS DUR
élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHOUX CHINOIS
carottes, poivrons, céleri
SALADE VERTE
batavia
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
oignons grelot, sauce tomates
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
POIS CHICHE oignons, sel, poivre, vinaigre, vinaigrette
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuilles de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

🐂 ROGNONS DE BŒUF (Espagne) à la Bordelaise, vin rouge Syrah, lentilles

🐖 SAUCISSE DE TOULOUSE porc (Saint-Etienne, France) lentilles

🐟 AIL DE RAIE (Pacifique Nord Ouest) à la Grenobloise, pomme vapeur, choux fleur

ACCOMPAGNEMENTS

LENTILLES du Puy, carottes, oignons, morceaux de saucisse lyonnaise, persil, ail
CHOUX FLEUR
vapeur
POMME VAPEUR pomme de terre

DESSERTS

TARTE AUX POIRE ET CHÂTAIGNE pâtes brisé crème d’amande
TARTE À LA MYRTILLE
pâtes brisé crème d’amande , rhum
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur 
NOUGAT GLACÉ*, CITRON GIVRÉE*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray