mardi 4 décembre 2018

BUFFET

RILLETTES DE HADDOCK céleri, endive, oignons, tomate, mayonnaise, pamplemousse
SALADE DE POULET oignons, céleris, vinaigrette, petits pois
POIREAUX VINAIGRETTE
ŒUFS DUR
élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHOUX CHINOIS
carottes, poivrons, céleri
SALADE VERTE
batavia
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
oignons grelot, sauce tomates
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
POIS CHICHE oignons, sel, poivre, vinaigre, vinaigrette
CONCOMBRE crème, ciboulette, huile d’olive, sel poivre
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuilles de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

🐂 ROGNONS DE BŒUF (Espagne) à la Bordelaise, vin rouge Syrah, purée, légumes de saison

🐂 FOIE DE VEAU persillé (France) rôtie, purée, légumes de saison

🐟 DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord Est), sauce safrané, purée, légumes de saison

ACCOMPAGNEMENTS

PURÉE de panais
LÉGUMES DE SAISON navet, carotte

DESSERTS

TARTE À LA MYRTILLE pâtes brisé crème d’amande , rhum,
ENTREMET CARAMEL
beurre salé, chocolat, biscuit
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, CITRON GIVRÉE*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray