lundi 3 décembre 2018

BUFFET

TERRINE DE SANGLIER maison, cornichons
TARTARE DE SAUMON
concombre oignons, carottes,
SALADE DE POULET
oignons, céleri, vinaigrette
POIREAUX VINAIGRETTE
ŒUFS DUR
élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHOUX CHINOIS
carottes, poivrons, céleri
SALADE VERTE
batavia
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
oignons grelot, sauce tomates
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
POIS CHICHE oignons, sel, poivre, vinaigre, vinaigrette
CONCOMBRE crème, ciboulette, huile d’olive, sel poivre
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuilles de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

🐖 SAUCISSON LYONNAIS sauce au vin rouge et légumes, gratin, navets

🐂 CÔTE DE VEAU (France) rôtie, sauce au vin rouge et légumes, gratin, navets

🐟 DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord Est), sauce safrané, gratin, navets

ACCOMPAGNEMENTS

GRATIN de Crozets au Reblochon
NAVETS vapeur

DESSERTS

ENTREMET CARAMEL beurre salé, chocolat, biscuit
TARTE AUX POMMES pâtes brisé, compotes de pommes, chantilly, amande
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, CITRON GIVRÉE*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray