jeudi 6 décembre 2018

BUFFET

SALADE MEXICAIN porc, ail, mayonnaise, persil, cornichons, maïs, oignons rouge
TERRINE DE SANGLIER maison, cornichonsRILLETTES DE HADDOCK céleri, endive, oignons, tomate, mayonnaise, pamplemousse
SALADE DE POULET oignons, céleris, vinaigrette, maïs, tomates
ŒUFS DUR
élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHOUX CHINOIS
carottes, poivrons, céleri
SALADE VERTE
batavia, frisé, graine de courge
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
oignons grelot, sauce tomates
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
POIS CHICHE oignons, sel, poivre, vinaigre, vinaigrette
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuilles de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

ESCALOPE VIENNOISE de poulet (Espagne) à la Milanaise sauce tomate, herbe de Provences, oignons, pâtes

SAUTÉ DE BOEUF (Hollande) aux carottes, vin rouge, oignons, purée

ROGNONS DE BŒUF (Espagne) à la Bordelaise, vin rouge Syrah, purée

FEUILLETÉ DU PÉCHEUR cabillaud (Atlantique Nord est), raie (Pacifique Nord Ouest), courgette et olives, pâtes

ACCOMPAGNEMENTS

PÂTES spaghetti Pasta Garofalo
PURÉE de panais
LÉGUMES DE SAISON

DESSERTS

TARTE AUX POIRE ET CHÂTAIGNE pâtes brisé crème d’amande
TARTE À LA MYRTILLE
pâtes brisé crème d’amande , rhum
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur 
NOUGAT GLACÉ*, CITRON GIVRÉE*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray