vendredi 8 février 2019

BUFFET

RADIS NOIR huile d’olive, vinaigre, sel, poivre
TABOULÉ fenouil, concombre, poivre, oignons, ail, raisin de corinthe, épices
SALADE D’ENDIVE au bleu, ail
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
ASSIETTE DE CHARCUTERIE jambon blanc, jambon Speck, rosette
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise SOUPE À LA COURGE oignons, courges, pomme de terre, sel, poivre
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CONCOMBRES crème liquide, oignon, feuille de céleri
ŒUFS DUR  ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE*
oignons grelot, sauce tomates
CAROTTES râpé
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

FILET DE POULET jus de légume, bière artisanale Freemousse, riz, gratin

SAUTÉ DE PORC au curry 🌶, carotte, navet, céleri, riz, gratin

FILET DE BROCHET (Canada) coulis de poivrons, riz, gratin

ACCOMPAGNEMENTS

GARTIN DE CHOUX FLEUR béchamel, farine de blé, crème, lait, noix de muscade, sel, poivre
RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

DESSERTS

MUFFIN chataigne, chocolat, crème de marron, éclat de chocolat, noisette
TARTE AUX POIRES pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, crème de marron
SALADE DE FRUITS FRAIS orange, pamplemousse, pomme, ananas, clémentine, mangue
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray