vendredi 7 décembre 2018

BUFFET

SAUCISSE DE TOULOUSE saucisse de porc, oignons, cornichons
SOUPE DE LENTILLES

SALADE MEXICAIN porc, ail, mayonnaise, persil, cornichons, maïs, oignons rouge
SALADE COLESLAW choux, carotte, persils
TERRINE DE SANGLIER maison, cornichons
RILLETTES DE HADDOCK céleri, endive, oignons, tomate, mayonnaise, pamplemousse
SALADE DE POULET oignons, céleris, vinaigrette, maïs, tomates
ŒUFS DUR
élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
SALADE VERTE
batavia, frisé, graine de courge
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
oignons grelot, sauce tomates
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
POIS CHICHE oignons, sel, poivre, vinaigre, vinaigrette
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuilles de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

🐓 FILET DE POULET (Espagne) sauce barbecue, boulgour, brocolis

🐖 TRAVERS DE PORC (France) mariné sauce barbecue, boulgour, brocolis

🐟 QUEUE DE LOTTE (Chine)au pamplemousse, boulgour, brocolis

ACCOMPAGNEMENTS

BOULGHOUR sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l’enveloppe, précuit à la vapeur, séché et enfin concassé

BROCOLIS vapeur

DESSERTS

SABLÉ À LA FIGUE
TARTE AUX POIRE ET CHÂTAIGNE
pâtes brisé crème d’amande
TARTE À LA MYRTILLE
pâtes brisé crème d’amande , rhum
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur 
NOUGAT GLACÉ*, CITRON GIVRÉE*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray