Navigation

vendredi 6 septembre 2019

BUFFET DU MOMENTS

ŒUF MIMOSA BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg SALADE FILET MIGNON DE PORC poivron, céleri, concombre, échalote, cornichon, mayonnaise, sel, poivre

SALADE D’ANDOUILLE DE VIRE poivron, échalote, cornichon

SALADE COMPOSÉS salade verte, oignon rouge, poivron, radis frais

SALADE DE RIZ ET THON riz long étuve, thon Albacore, oignon, céleri branche, mayonnaise, jus de citron, sel, poivre

DUO DE MELON melonbrodé, pastèque

BUFFET 

CAROTTES râpé

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil, poivron rouge

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

SAUCE 

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

OSSO BUCCO milanaise, poivron, carotte, oignon, tomate, ail

TORTELLINI RICOTTA crème, trompette de la mort, pleurote

ACCOMPAGNEMENTS

SPAGHETTI au blé dur

CAVIER D’AUBERGINE oignon

DESSERTS

TARTE MYRTILLE confiture d’abricot, pâte brisé

CRUMBLE poire, cannelle

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, poire, pêche jaune, pamplemousse rose, ananas

FAISSELLE coulis, crème ou nature

ENTREMET PÊCHE MELBA* mousse et morceau de pêche, crème vanille éclat de pistache, biscuit type muffin brisure de framboise

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACE ET SORBET

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray