Navigation

vendredi 5 juillet 2019

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE SAUCISSE ébly, oignon, poivron, concombre

RILLETTE DU MANS oignons frais

SALADE DE COCKTAIL DE FRUITS DE MER riz pilaf safrané, fruits de mer, crevette, moule, encornet, oignon, poivron, gingembre

DUO DE MELON EN TRANCHE brodé, melon blanc, menthe

BUFFET 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates 

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons 

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

GARDIANE DE TAUREAU (France)Carottes, Oignons, Poivrons rouges, Ails, Tomates

ÉCHINE DE PORC  jus de viande

TORTELLINI RICOTTA aux sèches, ravioli farci au fromage italien, basilic, sauce champignon

ACCOMPAGNEMENTS

GRATIN DAUPHINOIS pomme de terre, crème, lait, noix de muscade, sel, poivre

ÉPINARD FRAIS 

DESSERTS

 ENTREMET CAPPUCCINO* lait, chocolat blanc, cacao, amande, noisette, sucre, œuf, farine de blé

SALADE DE FRUTIS abricot, pomme, poire, pamplemousse rose

TARTE ABRICOT pâte brisé, compote de pomme

FAISSELLE coulis de cerise, coulis fraise, nature, crème, coulis d’airelle

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray