vendredi 4 janvier 2019

BUFFET

SALADE FARFALLE pâtes, poitrine de porc, petit pois, brocoli, oignons, citrons, sel, poivre
TABOULÉ fenouil, concombre, poivre, oignons, ail, raisin de corinthe, épices
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
SALADE mesclun
CONCOMBRES crème liquide, oignon, aneth
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
ŒUFS DUR élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

🦃 SAUTÉ D’AUTRUCHE (Sud-Afrique) carottes, poireaux, oignons, vin blanc, petits pois, farfalle

🐟 DOS DE CABILLAUD (Atlantique-Nord) coulis de poivrons, pomme vapeur, brocolis

ACCOMPAGNEMENTS

PETITS POIS à la française, oignons grelots, lardons de porc
FARFALLE pâtes sèche en forme de nœud papillon
POMME VAPEUR pomme de terre cuit à la vapeur
BROCOLIS
vapeur

DESSERTS

GALETTE DES ROIS pâtes feuilletées, crème d’amande, sucre, oeuf, beurre mou, extrait d’amande amère, fève
TARTE POMME pâte brisée, compote de pomme
SALADE DE FRUITS
fruit de la passion, ananas, mangue, kiwi, pamplemousse, pomme, poire
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray