Navigation

vendredi 23 août 2019

BUFFET DU MOMENTS

RILLETTE DU MANS de porc

TOMATE MOZZARELLA oignon frais, basilic

TABOULÉ semoule, raisin de corinthe, concombre, oignon, poivron, tomate, menthe, ail, persil, raz el-hanout, cumin

SALADE DE POULET fusilli, macédoine de légumes, haricot, poivron rouge, carotte, oignons

MELON brodé

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

SAUCE 

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

SAUCE BALSAMIQUE vinaigre balsamique, huile d’olive, sel, poivre

PLATS

CUISSE DE LAPIN (France) à la moutarde, feuille de sauge, crème

PIÈCE DU BOUCHER (Hollande) filet de Merlan partie de la hanche du bœuf

FILET DE COLIN (Mer du Nord)

ACCOMPAGNEMENTS

BLETTE À LA TOMATE oignon, ail

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

DESSERTS

TARTE AUX POMMES compote de pomme, pâte brisé

TARTE REINE CLAUDE prunes, crème d’amande,pâte sablé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, poire, pêche jaune, pamplemousse rose, ananas

FAISSELLE coulis, crème ou nature

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACE ET SORBET

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray