Navigation

vendredi 20 septembre 2019

BUFFET DU MOMENTS

POULET pâte fusilli, tomate, courgette, persil, coriandre fraiche, mayonnaise maison, tabasco, curcuma, citron

DUO DE MELON AU RAISIN brodé, pastèque, raisin Chasselas rosé (Reyssouze 01190)

SAINT-PIERRE (du Cap, Afrique) oignon, poivron, mayonnaise, coriandre fraiche

TOMATE ananas, ronde, oignon, échalote, basilic

LANGUE DE BŒUF haricot, petit pois, olive, lardon de porc, échalote, oignon, vinaigrette

BUFFET 

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

CAROTTES râpé

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

SAUCE 

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

AUBERGINE FARCIE bœuf, oignon, carotte, céleri

RIBS DE PORC (France) auxChasselas rosé (Reyssouze 01190),; ketchup, sauce barbecue, sauce soja, moutarde, wershestevr sauce

DOS DE CABILLAUD (Atlantique) sauce beurre blanc nantais, échalote, vin blanc

ACCOMPAGNEMENTS

ÉBLY blé dur précuit

CAROTTES VICHY frais, eaux minérale, oignons

DESSERTS

TARTE MYRTILLE crème d’amande, pâte brisé 

petite quantité TARTE AUX POMMES compote de pomme, pâte brisé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, poire, brugnon, raisin Chasselas rosé (Reyssouze 01190) ,pêche jaune, ananas

FAISSELLE coulis, crème ou nature

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACE ET SORBET

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Le 9 septembre 2019 votre restaurant, a fêté ses 10 ans.

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray