mercredi 9 janvier 2019

BUFFET

PÂTE DE CAMPAGNE cornichon
CERVELLE DE CANUTS fromage blanc battu, ail, oignons, concombres
RILLETTES DE CABILLAUD
oignons, poivrons, céleri branche, fenouil, ail, gingembre, mayonnaise
TARTARE DE SAUMON
oignons, fenouil, carottes, concombres, citron
RADIS BLANC
SOUPE FAÇON DUBARI
choux fleur, poireaux, crèmes, oignons, pomme de terre
SALADE FARFALLE pâtes, poitrine de porc, petit pois, brocoli, oignons, citrons, sel, poivre
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
SALADE mesclun, radis
CONCOMBRES crème liquide, oignon, aneth
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
ŒUFS DUR élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

GARDIANNE DE TAUREAU (Lyon) poivrons rouge, poivrons vert, oignons, fond de viande, riz pilaf, choux fleur

FILET DE LIEU NOIR FRAIS (Écosse) crème, fane de radis blanc, choux fleur

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

CHOUX FLEUR vapeur

DESSERTS

SALADE DE FRUITS FRAIS kiwi, orange, pomme, poire, mandarine, pamplemousse rose, ananas
TARTELETTE FAÇON MONT BLANC
cœur kiwi, crème de marron, crème, pâte brisée
FROMAGE BLANC confiture de kiwi maison
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray