mercredi 6 février 2019

BUFFET

ASSIETTE DE CHARCUTERIE jambon blanc, jambon Speck, rosette
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise SOUPE À LA COURGE oignons, courges, pomme de terre, sel, poivre
MAQUEREAU vin blanc, carotte, assaisonnement
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CONCOMBRES crème liquide, oignon, feuille de céleri
ŒUFS DUR  ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE*
oignons grelot, sauce tomates
CAROTTES râpé
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

CUISSE DE LAPIN à la moutarde de Meaux et aux champignons de Paris, crème vin blanc, purée de courge, épinard

ROGNON DE BŒUF (Hollande) à la bourguignonne petit oignons, vin rouge, pâtes, épinard

PAVÉ DE VIVANEAU (Pacifique Sud-Ouest) sauce à la chlorophylle queue d’épinard, purée, épinard

ACCOMPAGNEMENTS

PÂTES Fusilli forme de tire bouchon
PURÉE DE COURGE muscade, curry de Madras, poivre, sel, crème, lait
ÉPINARD FRAIS beurre

DESSERTS

TARTE AUX POMME pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, pomme, compote de pomme
SALADE DE FRUITS FRAIS orange, pamplemousse, pomme, ananas, clémentine, mangue
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray