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mercredi 28 août 2019

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE JAMBON ROTI tortellini, poivron, pois gourmand, oignon, basilic, mayonnaise

TOMATE oignon rouge,basilic

RADIS FRAIS

SAUCISSON BRIOCHÉ saucisse a cuire (100% porc), farine, œufs, levure, sucre, sel

DUO DE MELON melonbrodé, pastèque

POIREAUX VINAIGRETTE vinaigrette maison

SALADE VERTE oignon rouge

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

SAUCE 

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

SAUCE BALSAMIQUE vinaigre balsamique, huile d’olive, sel, poivre

PLATS

BLANC DE POULET (Pologne) sauce chorizo, crème, vin blanc, oignon

BROCHETTE DE BŒUF (Irland) palette est un des quatre morceaux secondaires du bloc d’épaule = macreuse + paleron, poivron, oignon, 

DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord-Est) sauce à la badiane, crème, oignon

ACCOMPAGNEMENTS

COMPOTÉ DE POIVRON oignon, courgette, aubergine, vert de blette

RIZ poivron, fenouilriz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

DESSERTS

FEUILLETÉ poire, reine claude (prune), raisin de corinthe, calvados

ENTREMET PÊCHE MELBA* mousse et morceau de pêche, crème vanille éclat de pistache, biscuit type muffin brisure de framboise

TARTE AUX POMMES compote de pomme, pâte brisé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, poire, pêche jaune, pamplemousse rose, ananas

FAISSELLE coulis, crème ou nature

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACE ET SORBET

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

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