mercredi 2 janvier 2019

BUFFET

SOUPE DE COURGE curry, cumin, pomme de terre, oignons
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
SALADE mesclun
RILLETTES DE PORC quatre épices, sel poivre, saindoux
POIREAUX VINAIGRETTE
CONCOMBRES crème liquide, oignon, aneth
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
ŒUFS DUR élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

FAUX FILET GRILLÉ (Allemagne) purée, brocolis

FILET DE BROCHET (Canada) crème d’oignons purée, brocolis

ACCOMPAGNEMENTS

PURÉE pomme de terre, panais
BROCOLIS
vapeur

DESSERTS

TARTE POMME pâte brisée, compote de pomme
SALADE DE FRUITS
fruit de la passion, ananas, mangue, kiwi, pamplemousse, pomme, poire
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray