mardi 8 janvier 2019

BUFFET

TARTARE DE SAUMON oignons, fenouil, carottes, concombres, citron
RADIS BLANC
SOUPE DE COURGE
et choux au jambon fumée
SALADE FARFALLE pâtes, poitrine de porc, petit pois, brocoli, oignons, citrons, sel, poivre
TABOULÉ fenouil, concombre, poivre, oignons, ail, raisin de corinthe, épices
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
SALADE mesclun
CONCOMBRES crème liquide, oignon, aneth
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
ŒUFS DUR élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CAROTTES RAPÉ
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU carottes, oignons, navets, riz pilaf

FILET DE HADDOCK salade de mache, pomme vapeur, cervelle de canuts

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

POMME VAPEUR pomme de terre

CERVELLE DE CANUTS fromage blanc battu, ail, oignons, concombres

DESSERTS

FROMAGE BLANC confiture de kiwi maison
CRUMBLE AUX POMMES ET POIRES pâte brisé
SALADE D’AGRUMES
menthe, orange, pamplemousse, mandarine
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray