mardi 5 février 2019

BUFFET

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
SOUPE À LA COURGE oignons, courges, pomme de terre, sel, poivre
CHOUX FARÇI 50% de porc 50% de bœuf
SALADE DE THON tomate, oignons, poivrons rouge, mayonnaise
MAQUEREAU vin blanc, carotte, assaisonnement
SALADE DE PALERON pâte orecchiette, raifort, concombre, oignons, poivrons jaune
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
BETTERAVES ROUGES
oignon, vinaigrette
CONCOMBRES crème liquide, oignon, feuille de céleri
ŒUFS DUR  ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CHAMPIGNONS À LA GRECQUE*
oignons grelot, sauce tomates
CAROTTES râpé
CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

CUISSE DE LAPIN à la moutarde de Meaux et aux champignons de Paris, crème vin blanc, purée de courge, haricots

CHOUCROUTE porc, saucisse au porto, lard, choux blanc, vin blanc, clou de girofle, graine de poivre pomme vapeur

DOS DE CABILLAUD coulis de poivrons, pomme vapeur, haricots vert

ACCOMPAGNEMENTS

PURÉE DE COURGE muscade, curry de Madras, poivre, sel, crème, lait
POMME VAPEUR pomme de terre cuissons vapeur
HARICOTS VERT

DESSERTS

SALADE DE FRUITS FRAIS orange, pamplemousse, pomme, ananas, clémentine, mangue
TARTE CITRON meringuée,pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, jus de citrons, zeste de citron, jaune d’oeuf, blanc d’oeuf, maïzena
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray