mardi 11 juin 2019

BUFFET DU MOMENTS

CHOUX ROUGE jus de pomme, sel, poivre, vinaigre

SALADE DE TOMATE cœur de bœuf, mozzarella Di Buffala

SALADE DE SAUCISSE de porc, tomate, céleris branche, oignons, sel, poivre, mayonnaise

MELON BRODÉ (Cavaillon)fraistranché

BUFFET 

ŒUF DUR BIO

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

CAROTTES râpé

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

RÔTI DE DINDONNEAU (France) sauce champignon, fond brun, vin rouge, oignon

DOS DE COLIN (Alaska) compoté de fenouil, flan de carottes

ACCOMPAGNEMENTS

FLAN DE CAROTTES œufs, farines, curry, crème

CONCHIGLIE pâte de 5 couleurs de Dalla Costa, Farine de blé dur , curcuma, betteraves rouges, épinards, carotte noire

CHOUX ROUGE jus de pomme

DESSERTS

TARTE CERISE pâte brisé, compote de cerise

SALADE DE FRUITS ananas, mangue, abricot, pomme,, poire, pamplemousse rose,, kiwi, sucre, eau

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

FAISSELLE nature, crème, coulis d’airelle

NOUGAT GLACÉ* au caramel et amande

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica,

SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray