Navigation

vendredi 26 juillet 2019

BUFFET DU MOMENTS

QUICHE LORRAINE lait, crème, lardon, œuf, gruyère, sel, poivre 

SALADE DE POMME DE TERRE courgette, poivron, oignon, fenouil TABOULÉ semoule, tomate, feuille de céleri, concombre, persil, poivron, vinaigre, huile d’olive, raz el-hanout, sel, poivre

TOMATE FETA basilic

SALADE DE POULET AU CHORIZO maïs, tomate, poivron rouge, oignon, jus de citron, sel, poivre

SALADE DE FENOUIL au cumin, huile d’olive, sel, poivre 

TRIO DE MELON melon blanc, melon brodé, pastèque, miel

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

CUISSE DE LAPIN (France) à la moutarde, feuille de sauge, crème

JAMBON RÔTI de porc (Danemark) salade de pomme de terre

FILET DE ROUGET GRONDIN (Océan indien) grillé

ACCOMPAGNEMENTS

GNOCCHI blé tendre et de pomme de terre à la Romaine, tomate, ail, oignon, laurier sauce

BROCOLI vapeur

DESSERTS

TARTE AUX FRAMBOISES (Gluas 07 vers Lamastre) framboise, crème pâtissière, pâte brisé

DELICES DE FRUITS ROUGE une boule de glace vanille, coulis de mûre (Reyssouze 01) et de framboise (Gluas 07)

SALADE DE FRUITS abricot, orange, pamplemousse rose, mangue, kiwi, ananas

FAISSELLE coulis de mûre (Reyssouze 01) et de framboise (Gluas 07), crème ou nature

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou àdeux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray