lundi 3 juin 2019

BUFFET DU MOMENTS

PENNE AU JAMBON DE PORC braisé tranché, panne au blé dur, oignon rouge, tomate 

POIREAUX VINAIGRETTE

SALADE VERTE

BUFFET 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

ŒUF DUR BIO

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

CAROTTES râpé

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

CŒUR DE RUMSTECK bœuf grillé (Italie) sauce échalote, fond brun, vin rouge

FILET DE DORADE SÉBASTE (mer de Norvège) crème d’ail frais

ACCOMPAGNEMENTS

BOULGOUR blé dur concassé

LENTILLE CORAILLE

DESSERTS

TARTE ABRICOT pâte brisé, compote de pomme

SALADE DE FRUITS abricot, pomme,, poire, pamplemousse rose,, kiwi, sucre, eau 

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

FAISSELLE nature, crème, coulis d’airelle

NOUGAT GLACÉ* au caramel et amande

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica,

SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray