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lundi 22 juillet 2019

Aujourd’hui nous souhaitons la fête des Marie Madeleine, Élian, Érembert, Lévinne, Marie-Madeleine, Menelé, Platon et Vandrille.

Le mois de juillet les fruits que l’ont récoltent: l’abricot, le cassis, la cerise, la figue, la fraise, la framboise, le groseille, le melon, le mirabelle, la nectarine, la pêche, la pomme, la prune. pour les légumes c’est le temps de l’ail, l’artichaut, l’asperge, l’aubergine, la betterave, les blettes, la carotte, le céleri, le chou blanc, le chou-fleur, le concombre, la courgette, les epinards, le fenouil, le haricot, la laitue, le maïs, l’oignon, le poireau, le petit pois, le poivron, la pomme de terre, le radis et la tomate.

Les chef et l’apprenti vous ont préparé

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE VOLAILLE poulet, pintade, poivron, oignon, carotte, céleri branche et boulgour.

SALADE DE RIZ oignon et tomate.

TRIO DE MELON melon blanc, melon brodé, pastèque et miel.

TOMATE, FETA et ciboulette.

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri et mayonnaise.

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche et mayonnaise.

BETTERAVES ROUGES oignon et vinaigrette.

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette et persil.

CAROTTES râpé.

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg.

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon et Emmental.

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons et aneth.

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot et sauce tomates.

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison et persil.

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil et mayonnaise.

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza et huile d’olive.

PLATS

FILET DE POULET (Lyon) aux chorizo Vela extra (Espagne) et courgettes.

FILET DE POISSON-PÉRROQUET (Indonésie) et fenouil.

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau et cuit au four.

COURGETTES POÊLÉ huile d’olive et herbe de Provence.

SALADE DE FENOUIL au cumin, huile d’olive, sel et poivre.

DESSERTS

TARTE AUX FRANÇAISE (Gluas 07 vers Lamastre) framboise, crème pâtissière et pâte brisé. 

SALADE DE FRUITS abricot, orange, pamplemousse rose, mangue, kiwi et ananas.

FAISSELLE coulis de mûre (Reyssouze 01) et de framboise (Gluas 07), crème ou nature.

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande et chocolat noir 55%.

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel et conservateur.

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel.

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande.

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica.

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits).

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou àdeux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

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