lundi 11 février 2019

BUFFET

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise, feuille de céleri
LENTILLES DU PUY carotte, oignon
POIS CHICHES frais, vinaigrette, persil
SALADE DE MESCLUN
SALADE D’ENDIVE
blanche, endive rouge
SALADE DE POULET citron, poivrons rouge, poivrons vert, céleris, tomates, échalote, oignon, mayonnaise
SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, mayonnaise
ASSIETTE DE CHARCUTERIE jambon blanc, jambon Speck, rosette
KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise
BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette
CONCOMBRES crème liquide, oignon, feuille de céleri
ŒUFS DUR  ferme Rousset-Chazal à chateaubourg
CAROTTES
râpé
SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental
VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

RÔTI DE VEAU (Allemagne) cèpes, champignon de paris, trompètes des mort, flan, navet, gnocchi

FILET DE BROCHET (Canada) coulis de poivrons, flan, navet, gnocchi

ACCOMPAGNEMENTS

GNOCCHI pâte blé dur
NAVET RÔTI huile d’olive
FLAN DE CAROTTES œufs, farines, curry, crème

DESSERTS

TARTE TATIN pomme rôti et caramélisé, pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, boule de glace vanille
SALADE DE FRUITS FRAIS poire, pamplemousse, pomme, ananas, clémentine, orange
MUFFIN chataigne, chocolat, crème de marron, éclat de chocolat, noisette
TARTE AUX POIRES pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, crème de marron
MOELLEUX AU CHOCOLAT
FAISSELLE
nature, crème, coulis fruits rouge
CRÈME BRÛLÉ
* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur
NOUGAT GLACÉ*, ORANGE GIVRÉE*
GLACES
* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzani, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica
SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray