jeudi 9 mai 2019

BUFFET DU MOMENTS

TERRINE DE PORC (France, Lyon)

PIZZA DU CHEF jambon, anchois, tomate, oignon, poivron, feta, sel, poivre
HARICOT VERT
oignon

TABOULÉ semoule de blé dur, céleris branche, persil, oignon, ails, menthe fraiche, graine de coriandre, raz el-hamout, cumin, jus de citron, jus de pamplemousse, sel, poivre

BUFFET 

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

ŒUFS DUR

CAROTTES râpé

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

PLATS

OSSO BUCCO DE VEAU (France) aux écorces d’agrumes pamplemousse rose, orange, citron

POITRINE DE PORC FARCIE (France) jus de légumes et de viande

FILET DE PERCHE DU NIL (Tanzanie) aux segments d’agrumes pamplemousse rose, orange, citron

ACCOMPAGNEMENTS

TARTIFLETTE reblochon, lardon, oignons, crème

RIZ PILAF safrané, riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

SPAGHETTI au blé dur

HARICOT VERT ail, beurre

DESSERTS

CHARLOTTE AUX FRAISES mousse de crème, pâte sablé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, pamplemousse rose, ananas, orange, kiwi, poire, sucre, eau

FAISSELLE nature, crème, coulis d’airelle

NOUGAT GLACÉ* au caramel et amande

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica,

SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine
Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion, 

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray