jeudi 6 juin 2019

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE SAUCISSE de porc, tomate, céleris branche, oignons, sel, poivre, mayonnaise

SALADE DE PEPINETTE poulet, tomate, celeri branche, oignon rouge, poivron, sel, poivre, vinaigre, tabasco vert, piment oiseau

PÂTÉ DE CAMPAGNE porc

MELON BRODÉ (Cavaillon)fraistranché

SALADE VERTE oignon, tomate, pignon de pin

BOULGOUR LENTILLE CORAIL maïs, oignon, céleris, poivrons rouge, tomate

BUFFET 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

ŒUF DUR BIO

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, mayonnaise

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

CAROTTES râpé

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

PILON DE POULET (France) sauce champignon, fond brun, vin rouge, oignon

FILET AIGLEFIN  à la bisque de homar crémé

ACCOMPAGNEMENTS

ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE Bintje cuit sur un lit de gros sel, marjolaine, piment d’espelette, crème, beurre

COURGETTE sifflet et poêlé, huile d’olive, herbes de Provence

DESSERTS

TARTE AUX FRAISE rhubarbe, compote de pomme, pâte brisé

SALADE DE FRUITS ananas, mangue, abricot, pomme,, poire, pamplemousse rose,, kiwi, sucre, eau 

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

FAISSELLE nature, crème, coulis d’airelle

NOUGAT GLACÉ* au caramel et amande

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie, Chataigne ,menthe chocolat, pistache de Sicile, café Arabica,

SORBETS* passion, citron de Sicile, cassis, framboise, fraise

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray