jeudi 18 juillet 2019

BUFFET DU MOMENTS

TOMATE FETA olive, oignon

SALADE PAYZOU fusilli, poulet, échalote, poivron rouge, maïs, sauce gribiche, sel, poivre

TABOULÉ boulgour, concombres tomate, oignon, ail, ciboulette, persil, jus de citron

ROAST-BEEF en tranche

ROLLMOPS filets de hareng marinées au vinaigre, oignon, cornichon

TRIO DE MELON melon blanc, brodé, pastèque au miel

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates 

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

BLANQUETTE DE VEAU  (France) carotte, navet, champignon de Paris, oignon grelot, crème liquide

QUEUE DE LOTTE (Chine)à la bouillabaisse, poissons de roche

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

POIS GOURMAND

DESSERTS

TARTELETTE AUX FRUITS mûre, abricot, confiture de cerise, crème pâtissière pâte brisé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS abricot, pomme, poire, pamplemousse rose

FAISSELLE coulis de cerise, coulis fraise, nature, crème, coulis d’airelle

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray