Navigation

jeudi 12 septembre 2019

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE BŒUF au raifort, oignon, persils, poivron rouge

SALADE HARICOT poulet, olive, lardon de porc, échalote, oignon, vinaigrette

ROLLMOPS filets de hareng marinées au vinaigre, oignon, cornichon

MELON BRODÉ en tranche sans peau

SAUCISSE DE TOULOUSE poivron, concombre, échalote, oignon

TABOULÉ semoule concassé, tomate, concombre, poivron, oignon, céleris, coriandre, persil

TOMATE de Crimée, ronde, oignon, échalote, basilic

BUFFET 

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

CAROTTES râpé

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

SAUCE 

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

BROCHETTE DE HAMPE de bœuf(Belgique) poivron, oignon rouge

TRUITE ENTIÈRE désarrêtée au beurre Nantais échalote, vin blanc, beurre, crème

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES

POLENTA farine de maïs, eau, sel, poivre, mozzarella

LÉGUMES DU MOMENT courgette, poivron, oignon

DESSERTS

TARTE CITRON pâte brisée, farine de blé, beurre, sel, sucre, œuf, jus de citrons, zeste de citron, jaune d’oeuf, blanc d’oeuf, maïzena

OEUF À LA NEIGE (île flottante) blanc d’œuf, sucre, jaune d’œufs, lait, vanille

TARTE POMME ORANGE CONFITE amande, pâte brisé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS pomme, poire, pêche jaune, pamplemousse rose, ananas

FAISSELLE coulis, crème ou nature

ENTREMET PÊCHE MELBA* mousse et morceau de pêche, crème vanille éclat de pistache, biscuit type muffin brisure de framboise

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

GLACE ET SORBET

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Le 9 septembre 2019 votre restaurant, a fêté ses 10 ans.

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray