jeudi 11 juillet 2019

BUFFET DU MOMENTS

AVOCAT AU RILLETTE DE POISSON truite, sandre, mayonnaise, sel, poivre

SALADE DE CALAMAR pâte fusilli, poivre ver , huile d’olive, sauce Worcestershire, sel, poivre

SALADE DE SAUCCISE DE COCHON au piment d’Espelette, maïs, tomate, oignon, poivron vert, tabasco vert (piment jalapeño) paprika demi doux, piment oiseau, huile d’olive, sel, poivre

SALADE DE CUISSE DE POULET (Espagne) à la bière FreeMousse, tomate, poivron, oignon, huile d’olive, jus de pamplemousse, paprika demi doux, sel, poivre, vinaigre de vin, piment oiseaux

RADIS NOIR vinaigre de vin

TRIO DE MELON melon blanc, brodé, pastèque au miel

TOMATE MOZZARELLA basilic

BUFFET 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

CHAMPIGNONS À LA GRECQUE* oignons grelot, sauce tomates 

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons 

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

MAGRET DE CANARD (Bulgarie) sauce au poivre vert du Kerala

STEAK DE REQUIN BLEU (Espagne) au pesto rouge, tomate, ails, pignon de pin, parmesan

OSSO-BUCCO MILANAISE veau (France) à l’orange, écorce d’orange, oignon, tomate

ACCOMPAGNEMENTS

POMME SAUTÉ pomme de terre , huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence

PETITS POIS À LA FRANÇAISE lardon fumé, oignon blanc, bouillon de volaille, beurre

DESSERTS

TARTE AUX ABRICOT ET PRUNE pâte brisé

FORÊT NOIRE (gâteau Allemand) biscuit financier au Grand Marnier, cerise a Amaretto, chantilly

TARTE MYRTILLE pâte brisé, confiture de fraise

SALADE DE FRUITS abricot, pomme, poire, pamplemousse rose

FAISSELLE coulis de cerise, coulis fraise, nature, crème, coulis d’airelle

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 1/4beurre, 1/4sucre, 1/2farine

Suggestion café gourmand (à la carte 8,80€) 4 demi desserts suivant disponibilité au moments de la préparation et un café, thé ou infusion

ŒUFS Bio blé, soja, mais petit pois, caillou, proviennent d’un élevage en plein air, ferme Rousset-Chazal à chateaubourg

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