jeudi 1 août 2019

BUFFET DU MOMENTS

SALADE DE RIZ courgette, tomate, fenouil, huile d’olive, paprika demi doux, sel, poivre

SALADE DE THON fenouil, oignon, poivron, sel, poivre

SALADE VERTE lardon fumée de porc

RADIS frais

TRIO DE MELON melon blanc, melon brodé, pastèque, miel

BUFFET 

CÉLERI REMOULADE pomme, céleri, mayonnaise 

SALADE COLESLAW choux blanc, carotte, coriandre fraiche, mayonnaise

BETTERAVES ROUGES oignon, vinaigrette

LENTILLES DU PUY carotte, oignon, vinaigrette, persil 

CAROTTES râpé

ŒUF DUR BIO ferme Chazal élevage plein air à Chateaubourg

SALADE SUISSE saucisse de Francfort, oignon, cornichon, Emmental 

SALADE DE CONCOMBRE crème fraiche, ciboulette, oignons, aneth

POIS CHICHE frais, vinaigrette maison, persil

KARTOFFELSALAT pomme de terre, cervelas, œuf, oignon, cornichon doux, persil,, mayonnaise

VINAIGRETTE MAISON moutarde à l’ancienne, moutarde  de Dijon, colza, huile d’olive

PLATS

CUISSE DE PINTADO RÔTI sauce champignon de paris

FILET DE POISSON-PERROQUET coulis de poivron, oignon, ail

CUISSE DE LAPIN à la moutarde à l’ancienne

ACCOMPAGNEMENTS

TOMMATE PROVENCALE panure de pain, ail, herbe de Provences, huile d’olive

FARFALLE pâte au blé dur

DESSERTS

TARTE BOURDALOU poire, crème d’amande, pâte brisé

MOELLEUX AU CHOCOLAT oeuf, sucre, beurre, amande, chocolat noir 55%

SALADE DE FRUITS abricot, orange, pamplemousse rose, mangue, kiwi, ananas

FAISSELLE framboise (Gluas 07) ou coulis de mûre (Reyssouze 01), crème ou nature

CRÈME BRÛLÉ* préparation toute prête contenant jaune d’œufs, sucre, crème, vanille, caramel, conservateur

CITRON ou ORANGE GIVRÉ sorbet dans son écorce naturel

NOUGAT GLACÉ* crème, miel, caramel et amande

GLACES* vanille Bourbon, chocolat noir Tanzanie 100% BIO, crème de marron d’Ardèche, menthe forte aux éclats de chocolat, pistache de Sicile, café expression Arabica,

SORBETS* fruit de la passion 42%**, citron de Sicile 27%**, framboise 53%**, fraise 62%**, cassis 50%** (** teneur den fruits)

INFOS

Biscuit sablé du café: pâte sablé, rhum, fleur d’oranger, 250 grammes de beurre ,250 grammes de sucre et 500 grammes de farine.

Notre suggestion, pour terminer votre repas. tous seul ou à deux : Un café gourmand. ( à la carte 8,80€) composé de quatre demi desserts, réalisé à  la demande et suivant disponibilité, au moments de la préparation. Accompagné d’un café, d’un thé ou ou d’une infusion.

ŒUFS BIO : Les poules ont une alimentations composé de blé, de soja, de maïs, de petit pois et de cailloux ; ils proviennent d’un élevage en plein air, la ferme Rousset-Chazal à chateaubourg.

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray