Carte du jour

Tous les jours le chef vous concoctera une cuisine traditionnelle et variée au fil des saisons…

jeudi 1 août 2019

CUISSE DE PINTADO RÔTI sauce champignon de paris

FILET DE POISSON-PERROQUET coulis de poivron, oignon, ail

CUISSE DE LAPIN à la moutarde à l’ancienne

ACCOMPAGNEMENTS

TOMMATE PROVENCALE panure de pain, ail, herbe de Provences, huile d’olive

FARFALLE pâte au blé dur

mardi 30 juillet 2019

FILET MIGNON DE PORC (France) à la poire et champignons de Paris

CALAMAR FARÇI bœuf, porc, carottes, oignons, ails, tomates, herbes de Provence, sel poivre

STEAK DE THON (Espagne) grillé à l’ail des ours

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

CAVIAR D’AUBERGINES

lundi 29 juillet 2019

CUISSE DE LAPIN (France) à la moutarde, feuille de sauge, crème

RÔTI DE PORC (France) jus de viande

FILET DE ROUGET GRONDIN (Océan indien) grillé

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

ARTICHAUT ET BROCOLI sauce tomate

jeudi 25 juillet 2019

JAMBON RÔTI de porc (Danemark) salade de pomme de terre

FILET DE LOUP DE MER crème de tapenade d’olive, purée, salade verte

ACCOMPAGNEMENTS

SALADE DE POMME DE TERRE courgette, poivron, oignon, fenouil

PURÉE pomme de terre Bintje, lait, crème, noix de muscade

mardi 23 juillet 2019

FAUX FILET de bœuf (Hollande) sauce échalote et champignon de Paris, frite, ratatouille

FILET DE POULET (Lyon) aux chorizo Vela extra (Espagne), courgettes

FILET DE POISSON-PÉRROQUET (Indonésie), fenouil

ACCOMPAGNEMENTS

RATATOUILLE aubergines, courgettes, oignons, céleris branche, fenouils, tomates 

FRITE

lundi 22 juillet 2019

FILET DE POULET (Lyon) aux chorizo Vela extra (Espagne), courgettes

FILET DE POISSON-PÉRROQUET (Indonésie), fenouil

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

COURGETTES POÊLÉ huile d’olive, herbe de Provence

SALADE DE FENOUIL au cumin, huile d’olive, sel, poivre

vendredi 19 juillet 2019

BLANQUETTE DE VEAU  (France) carotte, navet, champignon de Paris, oignon grelot, crème liquide

BOUCHÉE À LA REINE lotte (Chine) lieu (Russie) quenelle de brochet

ACCOMPAGNEMENTS

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de veau, cuit au four

COURGETTE poêlé, huile d’olive, herbes de Provence

mercredi 17 juillet 2019

ÉMINCÉ DE DINDE (Lyon) gingembre, ananas, garam masala sauce au poivre vert

TRAVERS DE PORC rôti, jus de viande 

COLIN À LA BOUILLABAISSE (îles Faroes) poissons de roche

ACCOMPAGNEMENTS

POLENTA farine de maïs, eau, sel, poivre,mozzarella

TIANS DE LÉGUMES tomates, aubergine, oignon

8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray