Navigation

Carte du jour

Tous les jours le chef vous concoctera une cuisine traditionnelle et variée au fil des saisons…

mercredi 25 septembre 2019

POULET GRILLÉ (France AOC) blanc ou cuisse  jus de viande, champignon de Paris, pleurotes

FILET DE LIEU NOIR sauce fane de radi

ACCOMPAGNEMENTS

ÉPINARD frais

BROCOLIS VAPEUR

FRITES

vendredi 20 septembre 2019

AUBERGINE FARCIE bœuf, oignon, carotte, céleri

RIBS DE PORC (France) auxChasselas rosé (Reyssouze 01190),; ketchup, sauce barbecue, sauce soja, moutarde, wershestevr sauce

DOS DE CABILLAUD (Atlantique) sauce beurre blanc nantais, échalote, vin blanc

ACCOMPAGNEMENTS

ÉBLY blé dur précuit

CAROTTES VICHY frais, eaux minérale, oignons

jeudi 19 septembre 2019

RIBS DE PORC (France) aux Chasselas rosé (Reyssouze 01190), ketchup, sauce barbecue, sauce soja, moutarde, wershestevr sauce

DOS DE CABILLAUD (Atlantique) sauce beurre blanc nantais, échalote, vin blanc

ACCOMPAGNEMENTS

ÉBLY blé dur précuit

CAROTTES VICHY frais, eaux minérale, oignons

mercredi 18 septembre 2019

FILET DE MAHI-MAHI (Atlantique) dorade coryphène, sauce aux agrumes, ananas, gingembre, crème

SUPREME DE POULET  (Pologne) sauce vin blanc, Garam masala, crème

BLANQUETTE DE VEAU (Hollandais) carotte, navet, champignon de Paris, oignon grelot, crème liquide

ACCOMPAGNEMENTS

POÊLÉ DE LÉGUMES poivron, courgette, aubergine, huile d’olive, ail

PURÉE pomme de terre monté au beurre

jeudi 12 septembre 2019

BROCHETTE DE HAMPE de bœuf(Belgique) poivron, oignon rouge

TRUITE ENTIÈRE désarrêtée au beurre Nantais échalote, vin blanc, beurre, crème

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES

POLENTA farine de maïs, eau, sel, poivre, mozzarella

LÉGUMES DU MOMENT courgette, poivron, oignon

vendredi 6 septembre 2019

OSSO BUCCO milanaise, poivron, carotte, oignon, tomate, ail

TORTELLINI RICOTTA crème, trompette de la mort, pleurote

ACCOMPAGNEMENTS

SPAGHETTI au blé dur

CAVIER D’AUBERGINE oignon

jeudi 29 août 2019

FOIE DE VEAU PERSILLÉ (France) beurre

BLANC DE POULET (Pologne) sauce chorizo, crème, vin blanc, oignon

DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord-Est) sauce à la badiane, crème, oignon

ACCOMPAGNEMENTS

POMME DE TERRE ÉCRASÉ lait

POIS GOURMAND

RIZ poivron, fenouil, riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

mercredi 28 août 2019

BUFFET DU MOMENTS SALADE DE JAMBON ROTI tortellini, poivron, pois gourmand, oignon, basilic, mayonnaise TOMATE oignon rouge,basilic RADIS FRAIS SAUCISSON BRIOCHÉ saucisse a cuire (100% porc), farine, œufs, levure, sucre, sel DUO DE MELON melonbrodé, pastèque …

Top
Loading ...
8 rue du grand mail 07130 Saint-Péray