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Carte du jour

Tous les jours le chef vous concoctera une cuisine traditionnelle et variée au fil des saisons…

mercredi 18 septembre 2019

FILET DE MAHI-MAHI (Atlantique) dorade coryphène, sauce aux agrumes, ananas, gingembre, crème

SUPREME DE POULET  (Pologne) sauce vin blanc, Garam masala, crème

BLANQUETTE DE VEAU (Hollandais) carotte, navet, champignon de Paris, oignon grelot, crème liquide

ACCOMPAGNEMENTS

POÊLÉ DE LÉGUMES poivron, courgette, aubergine, huile d’olive, ail

PURÉE pomme de terre monté au beurre

jeudi 12 septembre 2019

BROCHETTE DE HAMPE de bœuf(Belgique) poivron, oignon rouge

TRUITE ENTIÈRE désarrêtée au beurre Nantais échalote, vin blanc, beurre, crème

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES

POLENTA farine de maïs, eau, sel, poivre, mozzarella

LÉGUMES DU MOMENT courgette, poivron, oignon

vendredi 6 septembre 2019

OSSO BUCCO milanaise, poivron, carotte, oignon, tomate, ail

TORTELLINI RICOTTA crème, trompette de la mort, pleurote

ACCOMPAGNEMENTS

SPAGHETTI au blé dur

CAVIER D’AUBERGINE oignon

jeudi 29 août 2019

FOIE DE VEAU PERSILLÉ (France) beurre

BLANC DE POULET (Pologne) sauce chorizo, crème, vin blanc, oignon

DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord-Est) sauce à la badiane, crème, oignon

ACCOMPAGNEMENTS

POMME DE TERRE ÉCRASÉ lait

POIS GOURMAND

RIZ poivron, fenouil, riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

mercredi 28 août 2019

BUFFET DU MOMENTS SALADE DE JAMBON ROTI tortellini, poivron, pois gourmand, oignon, basilic, mayonnaise TOMATE oignon rouge,basilic RADIS FRAIS SAUCISSON BRIOCHÉ saucisse a cuire (100% porc), farine, œufs, levure, sucre, sel DUO DE MELON melonbrodé, pastèque …

mardi 27 août 2019

BROCHETTE DE BŒUF (Irland) palette est un des quatre morceaux secondaires du bloc d’épaule = macreuse + paleron, poivron, oignon, 

DOS DE CABILLAUD (Atlantique Nord-Est) sauce à la badiane, crème, oignon

ACCOMPAGNEMENTS

COMPOTÉ DE POIVRON oignon, courgette, aubergine, vrt de blette

FRITES

vendredi 23 août 2019

CUISSE DE LAPIN (France) à la moutarde, feuille de sauge, crème

PIÈCE DU BOUCHER (Hollande) filet de Merlan partie de la hanche du bœuf

FILET DE COLIN (Mer du Nord)

ACCOMPAGNEMENTS

BLETTE À LA TOMATE oignon, ail

RIZ PILAF riz long étuve indica, huile d’olive, oignon, sel, bouillon de volaille, cuit au four

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